Корзина

0 товар(ов) на сумму 0 руб.

Люстры Elite Bohemia – как правильно ухаживать


Богемцам традиционно удаются прекрасные люстры. Странно, они исторически славились не люстрациями, а дефенестрациями (которые, конечно, тоже связаны со стеклом). Впрочем, можно быть уверенным, что выкидывать из окна люстры elite bohemia никому в голову не придёт в Праге, и в нашей стране.
    
Изысканные создания нуждаются в тщательной заботе. Пыль на люстре скапливается регулярно. Следует периодически чистить конструкцию, запустив, придется мыть.

Маловероятно, что люстра хрустальная bohemia предназначена для богемы (богемской или иной), у такого контингента не хватит организованности, воли к порядку, чтобы содержать в изделие в чистоте.

На самом деле всё несложно. Антистатической щёткой требуется регулярно (трижды в неделю) чистить произведение искусства. Тонкую работу над ошибками выполняют, используя антистатическую салфетку. На руках должны быть перчатки, иначе на изделии останутся отпечатки пальцев, это не украсит конструкцию. Благодаря регулярной сухой чистке поверхность люстры не покроется пылевыми окаменелостями, поэтому мыть её придётся реже и не так тщательно.


Хрустальные люстры elite bohemia – грация и роскошь


При постоянной чистке изделие моют ежегодно. Не следует снимать подвески и водружать их обратно после процедуры. Достаточно нанести средство по уходу за хрусталём, используя льняную мягкую ткань либо неворсистые салфетки, абсорбирующие влагу. Руки следует защитить хлопчатобумажными перчатками, допустимо наносить жидкость непосредственно перчатками. Стоит следить, чтобы жидкость не попадала на детали люстры, сделанные из других материалов.
Аналогичные сложности возникают при чистке конструкции аэрозолем, который предназначен для ухода за хрусталём.
 Средство эффективно для мытья подвесок, но надо распылять, не затрагивая остальных поверхностей, что сложнее при распылении, чем растирании объекта. Желательно воспользоваться насадкой для точечного распыления. Зато при применении аэрозоля не требуется протирать изделие, он просто высыхает и красавица засверкает, словно новенькая. При необходимости процедуру повторяют.

И пусть хрустальные люстры elite bohemia не для богемы, они точно для элитариев. Приобретя это драгоценное сооружение, нельзя сомневаться в собственном статусе.

Интернет-магазин Элит Богемия
ул Люблинская, 42 109387 Москва, Россия +7(499)7845100, info@elitebohemia.su