Корзина

0 товар(ов) на сумму 0 руб.

Bohemia люстры

Хрустальные люстры не теряют своей популярности уже несколько столетий, а все потому, что всегда являлись признаком достатка и роскоши. Чешские люстры известны в США, Англии, Швейцарии, России и Азии. Современный рынок оборудования для освещения помещений переполнен некачественными, дешевыми подделками, поэтому сложно найти настоящие Bohemia люстры из Чехии. Чтобы приобрести качественное изделие важно знать признаки, позволяющие отличать элитные люстры от дешевых копий.


Признаки настоящих люстр из хрусталя:

Bohemia люстры приобрести можно в любом специализированном магазине города. Цена на них варьируется в зависимости от дизайна, качества, количества подвесок и других факторов. Чтобы не нарваться на подделку рекомендуем приобретать хрустальные люстры в нашем интернет-магазине. У нас всегда большой ассортимент товаров для освещения помещения: люстры, торшеры, бра и светильники, которые можно купить на выгодных условиях.


Преимущества чешских люстр

Bohemia люстры – это настоящие произведение искусства, сочетающее в себе утонченность, эстетичность и оригинальный дизайн, который не сравнится с изделиями отечественного производства. Широкое разнообразие стилей и красочность цветовой гаммы не оставит равнодушным ни одного покупателя. Настоящая люстра из чешского хрусталя способна превратить любое помещение в королевский палац. Такие изделия ещё называют «гибкой мебелью» за то, что они приспосабливаются под любые типы помещения, начиная от квартирных комнат и заканчивая корпоративными офисами.


Ещё одним главным достоинством хрустальных светильников является способность ярко отражать свет, рассеивая его по всему помещению, что позволяет значительно экономить электроэнергию. Bohemia люстры бывают подвесные и потолочные. Изделия первого типа подходят для гостиной, зала и вестибюля, а второго - используются для спальни, поскольку крепятся непосредственно к потолку.

Интернет-магазин Элит Богемия
ул Люблинская, 42 109387 Москва, Россия +7(499)7845100, info@elitebohemia.su