Корзина

0 товар(ов) на сумму 0 руб.

Люстра — значит блеск

Переоценить значимость освещения достаточно сложно. Именно светильники придают жилью уют и то неповторимое очарование, которое отличает одну квартиру от другой. А центральное место в любом интерьере занимает красавица-люстра.
Среди многообразия светильников особо выделяются хрустальные люстры bohemia ivele crystal, невероятно красивые и удивительно гармоничные в доме любого стиля и дизайна.Чудесные изделия бренда известны по всему миру и пользуются неизменной популярностью. Наверное, чешские мастера знают особый секрет.


"Особенные" люстры

Множество мастерских по всей Европе пытаются изготавливать люстры, максимально похожие на богемские. Но все они – лишь копии, не идущие ни в какое сравнение с изделиями чешских умельцев.



Фабрика Bohemia Ivele Crystal была основана на излете 20-го века в небольшом,старинном местечке Бохов, славном своими традициями в искусстве изготовления люстр. На современном предприятии работают высококвалифицированные мастера,которые, прежде чем приступить непосредственно к работе над легендарными светильниками, проходят несколько уровней обучения. Все люстры изготавливаются вручную, это буквально "штучные изделия".


В производстве корпуса люстр применяются латунь и бронза. Стеклянные и хрустальные элементы светильника обрабатываются специальным многоэтапным способом и подвергаются тщательнейшей шлифовке. Благодаря этому необычайно усиливаются прозрачность и светоотражающие свойства деталей. Свет, проходя сквозь хрустальные грани, преломляясь и множась, переливается и искрится подобно бриллианту. И даже при выключенном свете люстра выглядит по-царски.


Собственное дизайнерское бюро компании неустанно работает как над созданием новых люстр, так и занимается исторической реконструкцией старинных светильников. Благодаря различным дизайнерским решениям можно подобрать богемскую люстру практически к любому интерьеру – и классическому, и современному.


Люстры bohemia crystal всегда будут в центре внимания, сочетая в себе изысканную роскошь и элегантность, аристократичность и стильность. И конечно же, функциональность – свет от люстры яркий, теплый, живой.

Интернет-магазин Элит Богемия
ул Люблинская, 42 109387 Москва, Россия +7(499)7845100, info@elitebohemia.su