Корзина

0 товар(ов) на сумму 0 руб.

Хрустальные люстры или российские: отличия и преимущества

Хрустальная люстра сродни дорогому бриллианту. Она освещает, украшает помещение, безмолвно рассказывая о безупречном вкусе хозяина, о достатке, престиже. Нежный свет, преломляясь в тонком стекле, завораживает. Оторвать взор от сверкающего великолепия невозможно. Нелегко выбрать лучший светильник среди огромного количества предложений поставщиков. Покупка должна доставлять истинное наслаждение, пленить красотой. Важно знать, какие люстры лучше купить: чешские из богемского хрусталя или российские, произведенные в Гусь-Хрустальном.


Особенности люстр и светильников из Чехии


Много веков назад стекольное мастерство зародилось на земле Богемии. Теперь это Чехия, а то стекло называется богемский хрусталь. Слава о величественном материале разлетелась по миру. Уникальный материал получается из особого кварцевого песка, в составе которого практически отсутствует окисленное железо. Благодаря этому свойству стекло получается кристально прозрачным. Когда в хрустале преломляется свет, кажется, что брызги солнца разливаются вокруг.


Достоинства люстр фабрики Elite Bohemia:


Светильники из Гусь-Хрустального


В 18 веке семья стекольщиков Мальцевых начинает выпускать стекло. Опыта недоставало, поэтому для повышения качества новой продукции в мастерскую приглашаются богемские специалисты. Вряд ли они раскрыли сокровенные секреты конкурентам, но помощь в развитии производства оказали. Шли годы, фабрика расширилась. Теперь светильники и люстры Гусь-Хрустального широко известны в своем сегменте. Их достоинства:

Выбор за покупателем, но советы не помешают.
Зная достоинство товара, учитывая финансовые возможности, размер помещения и даже собственный вкус, удастся сделать правильный выбор и купить хрустальную люстру из Чехии или из России.

И все же стоит помнить:


Вам все еще нужна хрустальная люстра? Выбор однозначен: только светильники высокого качества с мировым именем имеют право наполнять лучистым светом роскошные дома и коттеджи, залы гостиниц и дворцов, квартиры и фойе театров. А это роскошные творения «Elite Bohemia».

Интернет-магазин Элит Богемия
ул Люблинская, 42 109387 Москва, Россия +7(499)7845100, info@elitebohemia.su