Корзина

0 товар(ов) на сумму 0 руб.

Как выбрать светильник к натяжным потолкам

Вопросы по освещению необходимо доверять фирмам, которые имеют специализацию по свету.


Далее приведено несколько примеров, в которых учитывают наличие особенностей при восприятии света или цвета, наличие опыта вариантов в освещении, учитывая особенности распределения света приборов.

Вариант первый.


В оформлении интерьера предположено сделать таинственный полумрак, свет с искрящимися бликами, отдельно расположенные ярко выделенные пятна света по площади периметра.

Можно воспользоваться точечными светильниками, которые имеют лампы с галогеном с низким содержанием вольт (от двенадцати, до пятидесяти вольт) или лампы с высоким напряжением до двухсот тридцати вольт. В отношении к дизайну рекомендуют не пользоваться классическими параллельными рядами точек света с прямыми линиями. Более интересным будет применение изогнутых линий, кругов. Естественно, с условием, что это найдет применение в иных элементах интерьера.

Тогда, когда светильник расположен за пределами плоскости потолка словно в светильнике, или прибор освещения имеет оптическую декоративную насадку, лучше всего станут смотреться светильники точечного типа. Бра на стене придадут больше завершенности интерьеру. Тут есть наличие единственной особенности, когда поверхность потолка из зеркала. Бра, имеющие большую поверхность, которая рассеивает свет, окажутся более эффектными. Элитные светильники Богемия представлены на нашем сайте.

Вариант второй


В интерьере предложено наличие общего освещения (не меньше ста пятидесяти лк), его можно разделить на зоны, или сделать локальную подсветку.

Тут лампы с галогеном и низким количеством вольт будут не уместными. Есть светильники точечного типа, фланец которых сделан из специальной пластмассы со стеклянным волокном.

Оформление таких приборов освещения способно решить общий вопрос с равномерным освещением, так как если нагревается пленка во время контакта с фланцем прибора, даст возможность воспользоваться лампами с галогеном (при этом советуют пользоваться лампами у которых широкое распределение света).

Когда применяют люстры или накладные светильники, общая рекомендация: когда дает возможность уровень высоты в помещении, тогда советуют сделать установку светильников, которые выгнуты книзу, или имеют подвес. Отлично выглядят, в особенности в офисах светильники накладного типа, имеющие строгую форму цилиндра с диаметром до тридцати сантиметров. Может доставить впечатление получение эффекта от совместного света светильника с его отражением в поверхности потолка.

Эффект дают люстры для офиса, имеющие не очень большую высоту (двести пятьдесят - триста миллиметров), и линейные или компактные лампы с галогенами, в которых сочетается мягкий прямой и отраженный свет. Одновременно с люстрой устанавливают бра общего оформления. В таком варианте оформление интерьера получится достаточно стильным.

Интернет-магазин Элит Богемия
ул Люблинская, 42 109387 Москва, Россия +7(499)7845100, info@elitebohemia.su