Корзина

0 товар(ов) на сумму 0 руб.

Люстры для детской

Какие осветительные приборы чешского производства подойдут для ребенка?

Чешские хрустальные люстры – олицетворение роскоши и достатка, но выбирая осветительный прибор для детской, следует учитывать не только привлекательность. Гораздо важнее подобрать изделие, которое обеспечит хороший уровень освещения для учебы, чтения книг и др.

Люстры Preciosa

Preciosa – лидирующий производитель хрустальных люстр в Чехии. В коллекции присутствуют бронзовые экземпляры, идеально подходящие для крупногабаритных помещений. Для комнат небольшого Elite bohemia размера (спальня, детская) можно приобрести более сдержанные модели. Также, в коллекции Preciosa имеются качественные настольные лампы с разным дизайном. Они идеально подойдут для установки на рабочий стол ребенка и обеспечат прекрасное освещение.

Изделия

Огромный ассортимент люстр Elite bohemia позволяет выбрать модель, подходящую для любой комнаты. Коллекция включает в себя: бра, торшеры, настольные лампы, плафоны для потолка. Для оформления используется цветной и прозрачный хрусталь. Визитная карточка фабрики – производство оригинальных светильников с ручной росписью. Такое изделие – отличный подарок для ребенка. Они станут «изюминкой» интерьера детской комнаты.

Еще можно обратить внимание на коллекцию Halogen Line. Она включает в себя галогеновые лампы и точечные светильники споты. Они отличаются компактным размером и идеально подойдут для детской.

Не следует выбирать в комнату ребенка слишком громоздкую люстру с множеством лампочек. Зачастую, детская отличается умеренными размерами, поэтому такое сильное освещение не нужно.

Какие факторы следует учитывать при выборе люстры в детскую?

К освещению детской комнаты предъявляется огромный ряд требований, их нужно соблюсти для здоровья малыша:

Не стоит покупать изделие по слишком низкой цене. Лучше приобрести люстру от надежного производителя с безупречной репутацией. Чешские светильники прекрасно зарекомендовали себя во всем мире, поэтому их покупка – отличный выбор!
В детской комнате обязательно должна присутствовать не только потолочная люстра, но и настольная лампа.

Безопасность ребенка – очень важно. Не стоит покупать некачественные изделия из тонкого стекла. Хрусталь – качественный и прочный материал, который идеально подойдет для детской. При нагревании от прибора не должно исходить неприятного, специфического запаха. Если такое явление наблюдается, это свидетельствует о низком качестве материалов.
Среди многообразия моделей качественных чешских люстр вы точно сможете выбрать прибор, который идеально подойдет вашему ребенку.

Интернет-магазин Элит Богемия
ул Люблинская, 42 109387 Москва, Россия +7(499)7845100, info@elitebohemia.su