Корзина

0 товар(ов) на сумму 0 руб.

Правильные люстры для спальни, рабочего кабинета, детской комнаты

Солнечные зайчики, которые рассеваются знаменитыми хрустальными подвесками – чешские хрустальные люстры были и остаются элитными светильниками. Подвесные и потолочные модели создаются известными дизайнерами в различных стилях. Классические, современные и люстры, созданные для винтажных интерьеров, идеально подчёркивают преимущества любого помещения. Важно лишь правильно подобрать их, чтобы не нарушать гармонию пространства.

Люстры для спальни

Комната, в которой человек поводит более третьей части своей жизни, должна быть уютной, а обстановка в ней умиротворяющей. Спокойному сну способствуют мягкие драпировки, сдержанные линии и пастельные оттенки. Вне зависимости от выбранного стиля, в помещении для сна и отдыха используются небольшие, лаконичные формы.

Потолочные осветительные приборы чешской фирмы Preciosa, например, из серии Brilliant Standard, круглой формы, подойдут к классическому и современному стилю. Подвесные люстры в форме шара, спирали и каскада украсят спальню в колониальном и историческом (барокко, ампир). На прикроватные столики можно разместить небольшие настольные лампы Bydzov с мягким светом.

Люстры для рабочего кабинета

Чешский хрусталь, обрамленный в золотые, медные и латунные оправы – лучшая компания для благородных пород дерева. Матовые и полированные поверхности кабинетного гарнитура, выполненного в стиле классик, оттенят люстры ручной работы Aldit. Их главное преимущество в том, что они могут быть созданы по личному эскизу. Этим достигается полная гармония между письменными принадлежностями и аксессуарами рабочего кабинета: рисунок, форма и металлические детали повторятся в оригинальном светильнике.

Знаменитые люстры Elite bohemia изготавливаются из уникального прозрачного хрусталя со стразами Сваровски и металлической роскошной фурнитурой. Строгие и одновременно солидные, они будут ярким акцентом в интерьере рабочего кабинета.

Люстры для детской

В детской комнате можно дать волю фантазии и сочетать несколько видов освещения: хрустальные настенные бра, подвесные люстры и напольные торшеры. Фантазийные модели в виде аккуратных искрящихся спиралей и многослойных каскадов создают позитивное настроение у маленьких хозяев комнаты.
Особенно выигрышно выглядят люстры Elite bohemia или Preciosa в морском стиле, с деревянными элементами и медным обрамлением в комнате для мальчика. Стоит добавить корабельный штурвал и гимнастическую стенку с канатами – и шхуна отправится в океанический круиз! Маленькой принцессе тоже понравятся хрустальные творения чешских мастеров. Комната в историческом, «королевском» дизайне дополняется люстрой Aldit или канделябром с хрустальными подвесами Bydzov, и великолепный замок красавицы сияет нежными отсветами прозрачного стекла.

Интернет-магазин Элит Богемия
ул Люблинская, 42 109387 Москва, Россия +7(499)7845100, info@elitebohemia.su