Корзина

0 товар(ов) на сумму 0 руб.

Светильники в стиле Богемия

Дорогие друзья, если вы закончили ремонт в своем доме или квартире, справились с бесконечными проблемами со стройматериалами и изнуряющими спорами с родными, то пришло время озадачиться эстетической стороной вопроса, декорированием и украшением вашего помещения. Ура, ура, ура, так и хочется заняться обустройством, приложить свои фантазии в ощущаемые и красивые тонкие штучки. Если вы любитель необычных, интересных и изящных интерьерных решений, то осветительные приборы в стиле Элит Богемия станут идеальным решением вашего изысканного интерьера.

Естественно, вы должны понимать, что светильники в стиле Богемия очень оригинальны и требуют особенно тонкого восприятия в плане адаптации к вашему интерьеру. Итак, давайте разберемся, что же такое светильники в стиле Богемия? В основе этого стиля лежит использование витражной техники.

Стили светильников Богемия

Разноформатные и разноразмерные, склеенные между собой кусочки цветного стекла, с использованием цветочных мотивов, изображение различных птиц, стрекоз или природных пейзажей. Свет, преломляемый цветной мозайкой, создает мягкую и теплую обстановку для отдыха всей семьей. Один из явных плюсов в пользу светильников в стиле Богемия в том, что они отлично впишутся в разные интерьеры и стили: прованс, этно или кантри.

Всегда можно найти ту «изюминку», которая подойдет именно вашему дому.
Люстры в стиле Богемия можно смело отнести к предметам искусства. Натуралистические мотивы, присущие данному стилю, уместны и в спальне, и в кухне, и в гостиной. А детская комната вообще позволяет «пошалить» по полной. В спальне, например, свет должен быть более приглушенным и мягким, поэтому как нельзя лучше подойдет напольный торшер или настольная лампа на прикроватную тумбочку, с использованием стеклышек более плотного, глубокого и приглушенного оттенка.

Люстра или светильник для гостиной?

В гостиную замечательно впишется люстра или потолочный светильник с более насыщенными, «веселыми» оттенками для придания яркости и неповторимости вашего вкуса. Дополнением к потолочным светильникам в гостиную можно установить несколько настенных бра сходных по цветовому и композиционному решению к люстре. В детской комнате вообще можно «пошалить» от души и повесить светильник в виде какой-нибудь птички или зверюшки, а для комнатки девочки замечательно будут смотреться сказочные бра из самых сказочных цветов.

Осветительные приборы в интерьере вашей квартиры или дома «говорят» о вашем эксклюзивном творческом подходе и восприятии в жизни. Использование витражной техники в интерьере говорит о хозяевах данных помещений как о творческих и утонченных натурах.

Светильники в стиле Богемия приобретают все большее признание в наши дни, любой желающий может приобрести данные осветительные приборы в магазинах, интернет-магазинах.

Светильники Богемия являются замечательными и надежными источниками света и изящными элементами декора в вашем доме и квартире. Не бойтесь экспериментировать и привносить в свой интерьер свою фантазию, вкус и любовь к красивым необычным вещам.

Интернет-магазин Элит Богемия
ул Люблинская, 42 109387 Москва, Россия +7(499)7845100, info@elitebohemia.su