Корзина

0 товар(ов) на сумму 0 руб.

Подвесные люстры недорого

Несмотря на стремление многих зрительно увеличить пространство и поднять светильники как можно ближе к потолку, традиционная люстра подвесная в Москве остается одним из самых востребованных товаров. Делая классический выбор, каждый покупатель, кроме чисто внешних характеристик идеальной люстры, останавливает свое внимание на размере, направлении светового потока и параметрах затемнения.

Выбор основных параметров подвесной люстры

Немаловажное значение уделяется масштабу конструкции. Ведь громоздкая люстра будет смотреться в небольшой комнате более чем странно. А также неудобен будет маленький потолочный светильник в просторной комнате. Некоторые углы будут явно затемнены.
Существует негласное правило подбора размера подвесной осветительной конструкции. Необходимо измерить длину и ширину комнаты в метрах. Сумма этих двух чисел и будет диаметром люстры в сантиметрах. Дополнительно следует убедиться, что блеск ярких ламп не будет действовать раздражающе. Среди торговых предложений присутствуют вполне приличные недорогие подвесные люстры, в конструкцию которых уже включен регулятор яркости.

Дизайн и исходные материалы

Следуя модным тенденциям, производители светильников отдают предпочтение никелевой или хромированной отделке. Отделка под бронзу чаще встречается в люстрах, сочетающих в своем оформлении традиционные и современные стили. Прекрасно дополняют интерьер помещения чистые линии современных светильников с минимальным количеством декоративных украшений. Богатый ассортимент предложений позволяет купить люстру Preciosa подвесную в Москве практически из любого материала.
Покупатели могут остановить свой выбор на осветительной аппаратуре с основной отделкой из таких материалов, как:

При изготовлении плафонов для подвесных люстр также используются традиционное стекло, хрусталь, ковка или ткань.

Способы крепления

Немаловажное значение имеет для покупателя и способ крепления подвесной люстры. Учитывая, что для каждого вида потолочного покрытия существует отдельная технология имеет смысл сразу покупать светильник с подходящим видом крепления.

Для тяжелых объемных люстр наиболее надежным способом крепления считается расположенный в бетоне крюк, но такая конструкция не позволяет повесить светильник вплотную к потолочной поверхности. Поэтому часто при монтаже массивных тяжелых люстр используется крестовая планка или самораспорные анкеры. Они вставляются в просверленные в бетоне отверстия и надежно удержат даже самую тяжелую конструкцию.

Для люстр облегченного веса наиболее рационально использование одинарной монтажной планки, которая привинчивается к поверхности потолка обычными дюбелями и имеет специальные прорези для закрепления осветительных приборов.

Формирование цены

Просматривая каталоги компаний, которые предлагают подвесные люстры недорого в Москве, стоит учитывать, что при формировании окончательной цены учитываются не только стоимость исходных материалов, но и труд создателей каждого изделия. Кроме того, большое значение имеют различные транспортные и накладные расходы.

Цены на подвесные простейшие люстры начинаются от 500 рублей и с увеличением стоимости расходников поднимаются на большие высоты. Среднюю по цене и вполне приличную люстру можно купить ориентируясь на затраты в 10–15 тысяч. В этом ценовом диапазоне встречаются очень интересные модели современных и стильных подвесных осветительных конструкций.

Интернет-магазин Элит Богемия
ул Люблинская, 42 109387 Москва, Россия +7(499)7845100, info@elitebohemia.su